domingo, 1 de agosto de 2010

Botafogo vence o Vitória no Barradão.

Com um time recheado de reservas,por conta da final de quarta-feira contra o Santos,o Vitória foi derrotado pelo Botafogo por 3x1.Os gols cariocas foram marcados por Edno e Jóbson(2).Júnior descontou para os leoninos .

Vitória e Botafogo começaram o jogo em um ritmo muito lento.As duas equipes erravam muito ,e nenhuma delas conseguia imprimir o seu estilo de jogo.O gramado ruim por conta das chuvas em Salvador também atrapalhou.

Os botafoguenses começaram levando um pouco mais de perigo,mas sem nenhuma chance clara.Apenas aos 25 minutos o Vitória foi assustado, em um cruzamento na área,o goleiro Viáfara saiu mal e soltou a bola, que quase foi parar no pé do atacante Herrera.Os baianos tentavam entrar no jogo mas seus laterais erravam muitos cruzamentos.

Aos poucos os leoninos foram se soltando, e aos 29 minutos Thiago Humberto arriscou um chute,que desviado,não levou perigo ao gol do Botafogo.O time da casa se empolgou, e aos 34 minutos teve a melhor chance do jogo,em um cruzamento de Jonas,Júnior se antecipou ao seu marcador e chutou para ótima defesa de Jéferson.Dois minutos depois,Júnior resolveu aprontar de novo,em chute de fora da área ele quase marcou.Soares ainda perdeu boa chance aos 44 minutos,e o placar ficou mesmo em branco.

Sem alterações,as equipes voltaram para o segundo tempo.O jogo começou mais aberto.Aos 9 minutos o Vitória chegou com perigo em um chute de Ricardo Conceição.Querendo os três pontos,Joel Santana resolveu colocar Edno e Caio em campo.A substituição animou o time carioca que aos 11 minutos teve uma boa chance com Fahel,mas o volante chutou a bola na rede pelo lado de fora.

Depois de um início de segundo tempo eletrizante o jogo deu uma acalmada.O Vitória só voltou a ameaçar aos 28 minutos quando Renato,que havia entrado no lugar de Thiago Humberto,de dentro da pequena área cabeceou a bola para fora.Aos 33 minutos mais uma boa chance,Ricardo Conceição chutou de primeira uma bola rebatida pela defesa,e Jeferson mandou para escanteio.

Quando tudo caminhava para um empate,o jogo ficou eletrizante.Edno em belo chute de esquerda colocou a bola no canto do goleiro Viáfara,aos 36 minutos o Botafogo faria 1x0.O Vitória não demorou para reagir e empatou o jogo um minuto depois com Júnior.E antes que qualquer rubro-negro se empolgasse,Jóbson fez mais um para os alvi-negros,levando a torcida botafoguense à loucura.Para sacramentar a vitória,aos 49 minutos,Jóbson fez seu segundo gol no jogo após bela jogada individual.

Na próxima rodada o Vitória vai à São Januário enfrentar o Vasco,já o Botafogo recebe o Atlético Mineiro no Engenhão.

Vitória: Viáfara,Jonas(Adaílton),Reniê,Wallace,Egídio,Vanderson,Ricardo Conceição,Bida(Lenílson),Thiago Humberto( Renato),Soares e Júnior.

Botafogo: Jefferson,Fahel,Antônio Carlos,Fabio Ferreira,Alessandro,Leandro Guerreiro,Lúcio Flávio(Edno),Maicosuel(Marcelo Mattos),Marcelo Cordeiro,Jobson e Herrera(Caio).