sábado, 24 de julho de 2010

Sport dá vexame.

Foi goleado?Não!Mas a atuação foi pífia.O Sport perdeu nesta tarde de sábado para o Coritiba por 2x1 sem ao menos oferecer algum perigo ao adversário.

No primeiro tempo o Coritiba mal precisou mover os músculos para pressionar o Sport.O time paranaense fez 1x0 com Betinho e só não saiu da primeira etapa com uma goleada por que Magrão (como sempre) ,salvou o Sport.Destaque para o meia Dudu que fez uma grande partida.

No segundo tempo o Sport voltou melhor do que no primeiro tempo,embora isso não signifique que o time foi bem.O Coritiba controlou o jogo tranquilamente, até que fez o segundo gol e sentou em cima da vantagem.Mesmo acomodado o time da casa não se sentia pressionado pelos leoninos.Já no fim da partida,o atacante (?) Dairo perdeu um gol claro,sem ninguém para o atrapalhar.O Sport ainda conseguiu descontar no finalzinho com um gol de Eduardo Ratinho que saiu após uma cobrança de falta.

Hoje ficou provado que o time do Sport é muito carente.Falta qualidade.A defesa não conseguia cortar nenhuma bola,por cima ou por baixo,era um "deus nos acuda".O garoto Jackson sentiu a estréia,mostrando que Dutra continua sem reserva.Dairo, mais uma vez foi muito mal,mostrando que o time depende de Ciro para fazer gols.A diretoria precisa contratar rápido.

Na próxima terça - feira o Sport enfrenta o Duque de Caxias na Ilha do Retiro,e só serve a vitória.